Résultats de votre recherche pour " le froid "
Ballade en bus et en jeep dans l'Arkhangai, berceau de Chinggis Khan. Apres ma randonnee dans le nord-est de la Mongolie (Khentii), je souhaitais en decouvrir plus et visiter le desert de Gobi et la vallee de L'Orkhon, reputee pour sa beaute. Le probleme est que le Gobi... Blog : http://diane.top-depart.com/
Mes incroyables aventures moscovites CONTINUEES ... s narines hument l'odeur de morgue mais non, seul le froid evoque la presence d'un cadavre. Soudain, il apparait, eclaire au milieu des tenebres, la mise en scene est reussie : touristes eblouis a l'e ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Allez, Diane, rame dans la brume! Ca y est, je me suis enfin achete un petit cahier pour ecrire! Avant, j'ecrivais sur de petits bouts de tickets, recus, papiers divers, etc. (surtout depuis que j'ai perdu 2 articles entiers avec ces ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Une bonne tranche de debol dans les merveilles tibetaines ... pable d'humidifier mes yeux brules par le vent et le froid, malgre mes lunettes et mon chapeau. Probleme no 3 : j'ai fini mon demi litre d'eau, et pas d'eau = mal d'altitude = maux de tete inimaginabl ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Entre rizieres et pics feeriques, mon coeur balance ! 24 aout, arrivee a Guilin, apres une nuit en bus couchette sous orage qui m'a reconciliee avec la Chine, malgre mes cauchemars d'inondations du bus + une bebete non identifiee (souris ?) qui a trekke ... Blog : http://diane.top-depart.com/