Résultats de votre recherche pour " ca y est "
J'entre dans un reve eveille... Je me reveille dans le transmongolien et assiste a un magnifique lever de soleil sur la steppe. Des chevaux, des gers, du bleu, du vert: c'est encore mieux que dans mes reves. Emotion a la gare d'Ulaa... Blog : http://diane.top-depart.com/
Mais non ce n'est pas un film ! 13h30, arrivee a la frontiere mongole. 4 heures sont prevues cote russe, 3 cote mongole. Pour quoi faire? Le train est arrete en gare et il ne se passe rien jusqu'a 16h30. Nous pouvons sortir du tr... Blog : http://diane.top-depart.com/
Mes incroyables aventures moscovites CONTINUEES "Zdravstdvuijtje" (a prononcer une lettre apres l'autre pour arriver a "bonjour" en russe, je n'y arrive tjs pas...)Aeroflot, les hotesses sont russes et en ont l'apparence, maquil... Blog : http://diane.top-depart.com/
Expedition en plein Far East! Je profite d'un nouveau voyage en train (Ah, bonheur du todom todom des voies en quittant ma chere Mongolie) pour enfin relater ma randonnee dans le Khentii. Au moins, avec le temps, mon recit aura et... Blog : http://diane.top-depart.com/
"Petite" introduction au voyage... Par ou commencer cette histoire? Pour en faire le recit complet, il faudrait que je remonte au mois de janvier, et meme au mois de decembre, epoque ou la graine de ce voyage a germe en moi. Mais je vo... Blog : http://diane.top-depart.com/