ben - 17/08/2008 |

salut diane
je m'appelle benoit je suis un copain a yann 'le tonton des tontons' et j'habite Annecy . félicitations pour ce tour tu monde, vraiment chapeaux. je suis en train de me renseigner, pour monté mon pti projet pour un éventuel tour du monde. Beaucoup d'info sur ton blog me sont vraiment très utile merci pour toutes ces images et informations.
les T 2 M - 01/06/2007 |

Hola,
decidement nous n'aurons pas reussi a nous croiser sur les routes du monde.. nous sommes a Buenos Aires pour profiter des derniers jours de notre voyage, retour le 5 juin pour la France.. dur ! Alors juste ce petit message pour te dire qu'on a adore lire tes textes et qu'on partage tres souvent tes impressions. Une derniere chose : voyager avec un enfant est encore plus facile qu'on ne le pensait alors dans 4 ou 5 ans c'est sur.. on repart. |

Salut Diane,
En ce qui me concerne, je t'ai rencontré avec Stéphane et Delphine (fille avec qui je voyageais), à la frontière Russie-Mongolie, pendant de longues heures d'attente des douaniers, puis encore à Karkhorin, à attendre des chevaux pour un trek dans la vallée de l'Orkhon.
Depuis ces longs mois passés, je suis régulièrement ton aventure (en parallèle de celle de Stéphane), j'admire tes photos, et surtout, je t'envie de voyager autant.
Je prend de la graine pour partir à mon tour; tu lances des vocations!!!
J'espère que le retour en Suisse ne sera pas trop dur, mais en fait je crois que si.... le jeu en vaut la chandelle.
Léni

Léni |

Léni
lola - 29/05/2007 |

hello Diane!
comme je vois que ton voyage touche à sa fin, je t'envois un petit mot (que tu verras surement à genève!!)... merci pour tous ces récits que tu nous as fais partagé, et j'espère te revoir bientôt pour partager les souvenirs de mongolie! ;)
allez, à bientôt! bises lola |

Pati - 26/05/2007 |
| . |

J-3. Je comptais les mois, puis les jours jusqu'à ton retour et maintenant c'est une question d'heures. L'aventure se termine, du moins physiquement mais elle continue en fait, avec tous les souvenirs, photos et expériences.
On t'attend tous avec impatience. A mardi petite soeur
Rachel - 19/04/2007 |

Salut Diane
Je t'avais déjà écris un mail il y a un moment en arrière lorsque tu étais encore en Asie. Juste pour te dire que moi aussi je reviens toujours à ton blog qui est passionant, et comme d'autres l'ont dit, plein de sincérité, j'adore. Et bravo pour les magnifiques photos qui font rêver. En tout cas vis cette aventure à fonds et tout plein de courage pour les moments moins faciles.
Rachel de Suisse |

Céline - 14/04/2007 |

C'est mon tour!
Je t'ai un peu laissée tomber ces dernières semaines, mais j'ai pris le temps aujourd'hui de lire tes deux derniers articles et, surtout, de regarder tes photos d'"Argentine et Chili"...
Rien que la liste des merveilles que tu as vues valent tous les petits et gros ennuis de ton voyage. Tu le fais pour toi, mais sincèrement, j'adore pouvoir t'accompagner grâce à ton blog, donc tu voyages un peu pour nous aussi. Et j'aime bien qu'il y ait peu de monde qui te lise, je me sens privilégiée, genre happy few ;-)
Je t'embrasse bien fort (vu que je le fais tous les quelques mois, je dois mettre le paquet).
PS : J'ai passé un mois à voyager par les livres avec mes élèves du collège, j'ai adoré... et plusieurs ont découvert que, voyager, ce n'était pas (seulement) se mettre sur une plage à l'autre bout du monde : j'ai gagné!!
pati - 10/04/2007 |
| . |

eh bien moi je sais pourquoi ce blog n'est pas dans le top 50 : parce-que c'est le meilleur. En effet, pour avoir surfé sur d'autres blogs, de savoir que le voyageur a pris le bus à 10h, a vu tel monument et a mangé dans tel resto, on s'en fout mais c'est facile à lire. En revanche, de lire un roman d'aventures plein d'émotions et de pensées profondes n'est pas à la portée de tout le monde. Oui, il faut prendre le temps de lire, mais moi je viens plus tôt au bureau pour me délecter de ces récits. Courage petite soeur et continue, tu es la meilleure |