Créer un carnet de voyage
Ajouter ce blog à vos favoris
Recommander ce blog
Forum voyage
Newsletter du blog
Liens
Album Photo
> Tibet > Lhassa de mes reves !
(44 images)
Sélectionner un dossier :
Choix
Lhassa de mes reves !
Circuit en jeep
Alors la, rien a voir avec le Tibet mais je n'avais pas encore ouvert un nouveau
Installation des chevaux de vent par des pelerins. C'est en grimpant la-haut que
La tache a droite de ma sublime face est UNE POUSSIERE INCRUSTEE DANS MON APPARE
Toujours le magnifique bleu du lac Nam Tso, 4800 m d'altitude.
Femmes tibetaines faisant la (ou le?) chora = pelerinage autour de qqch (temple,
Les chevaux de vent, ou drapeaux de priere. Cela n'a rien a voir mais un mec pua
Les tas de pierres, ce ne sont pas les enfants jouant sur la plage mais des symb
Par contre pour une baignade c'est rape, il doit faire 10 degres et le lac doit
Oui je sais je suis une star, mais regardez quand meme la sublime couleur de l'e
Tibetain au lac Nam Tso. Comme j'ai appris que tirer la langue est une marque de
Wouarf wouarf wouarf la photo debile. Cela dit, suis a un col a 5200m d'altitude
Karla se prepare au camp de base de l'Everest avec un nouveau bonnet. Maintenant
Cette avenante dame m'a fait assoir (dans la rue) et boire 4 petits verres de bi
Ca c'est de la casserole a vapeur (me souviens plus du nom des trucs a pression
Puis arrivee de deux petites filles qui rentrent de l'ecole... J'ai eu droit a l
Un petit bout dans a son balcon dans une cours d'immeuble a deux pas du Jokhand.
Bar a the : les tibetains et les chinois y viennent pour jouer aux cartes, mange
Le palais du Potala. Cherchez l'erreur... Indice : en rouge ;-(((
Offre d'emploi