Résultats de votre recherche pour " en long "
Macedoine d’instantanes argentins a la sauce (subjective, bien sur) du chef ! ... fort. Comme les deux pays sont immenses (du moins en longueur, pour le Chili = 4500 km !) et que l’avion reste cher, la majorite des gens voyagent en bus : 3 heures, 8 heures, 12 heures sont les ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Cap sur l'est ! Quelques trains et mesaventures a Delhi plus tard (une engueulade avec Stephane je sais plus pourquoi et une entree au Fort Rouge refusee par un gros c... d'Indien), c'est en arrivant a l'hotel a Agra... Blog : http://diane.top-depart.com/
Expedition en plein Far East! Je profite d'un nouveau voyage en train (Ah, bonheur du todom todom des voies en quittant ma chere Mongolie) pour enfin relater ma randonnee dans le Khentii. Au moins, avec le temps, mon recit aura et... Blog : http://diane.top-depart.com/
Un peu d'infos mais pas trop. Population : La Mongolie compte 2'700'000 habitants pour une surface de 3x la France. Il y a 30 millions de tetes de betail, et je ne sais plus combien de millions de chevaux, mais plus d'un par habit... Blog : http://diane.top-depart.com/
Un peu de culture mais pas trop, hein ? Comme introduction je choisirais une anecdote arrivee pas plus tard qu'hier soir : me baladant au night bazar de Chiang Mai (Thailande), j'arrive dans le quartier de restauration et tombe sur une arca... Blog : http://diane.top-depart.com/
Ahhhh, l'altitude, le soleil, le froid, le désert, le salar, les flamants, les lagunes, la Valle de la Luna... Heureusement qu’il y a le ciel merveilleusement étoilé de La Serena pour couper le voyage de 24 heures en bus de Santiago à San Pedro… Après mes 7 premiè... Blog : http://diane.top-depart.com/
Ca y est, mon article sur mes 3 semaines en Patagonie est enfin TERMINE ! ... s Andes. J'ai donc remonte la Patagonie argentine en longeant la cordiliere des Andes. Reprenons donc a mes debuts en Argentine : Le detroit de Magellan (ou notre ferry est precede par des dizaine ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Petits desagrements mais rien de grave... 23 heures 30. A peine reveille(e) de votre petit somme, après 16 heures de voyage, lorsque le minibus vous depose devant une guesthouse ou un gars parlant anglais vous propose une chambre a 3 dollars ... Blog : http://diane.top-depart.com/
La vie dans le transsiberien Le transsiberien traverse toute la Russie, de Saint Petersburg a Vladivostok (pas loin du Japon! ce trajet fait 9289 km !!!). Mon trajet a ete de Moscou a Irkoutsk (5185 km), pres de lac Baikal (le pl... Blog : http://diane.top-depart.com/